Просыпайся, весна

Ванесса Снегур
На улице минус, а птички поют,
Весне своей трелью поспать не дают.
"А ну-ка, весна, просыпайся, не спи,
Настали твои весенние дни.
Погоду, давай-ка, бери в оборот,
Порадуй-ка солнышком грустный народ.
Пусть резво бегут по земле ручейки,
А с крыши капель.
Из под снега пеньки
Пусть выглянут. Эй, просыпайся, вставай.
Весна, прогоняй уже зиму давай."