не мое. страшное

Николай Андреев 4
В такие дни таков закон
Со мной, товарищ, рядом,
 Родную мать коли штыком,
 Глуши ее прикладом.

 Нам баловаться сотни лет
 Любовью надоело.
 Пусть штык проложит новый след .
Сквозь маленькое тело.


Какой маньяк мог это написать?. Это сегодня снаряды летят на Донбассе в мирных жителей точно по рецепту, написанному автором известной Гренады Михаилом Светловым.