Баллада о разврате

Валерий Сохатый
ЦИКЛ  БАЛЛАД:  "Под  небом  Жёлтого  Карлика"
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

              .              БАЛЛАДА     О     РАЗВРАТЕ

Уж  несколько  веков  открыты  настежь  врАта
Для  всех  мужчин  и  женщин,  жаждущих  разврата,
Тех,  кто  готов  и  день,  и  ночь  совокупляться,
Чтоб  погрузить  весь  мир  вокруг  в  сплошное  бл*дство.

                +                +                +                +                +