Жизнь с ноля

Павел Окулевич
Закрутило, занесло.
Знаю, это всё случайно.
Оттого так тяжело
Мне на сердце и печально.

Ни понять и ни простить
Сам себя не в силах буду.
Помоги же всё забыть,
Сам я вряд ли что забуду.

Дней прошедших не вернуть,
Дел вчерашних не исправить.
Отправляюсь в дальний путь,
Чтобы в прошлом их оставить.

Всё с ноля хочу начать,
Примеряясь к новой роли.
На словах не передать,
Сколько в этом жесте боли.

04.2021 г.