На равных

Александра Зайцева 6
Ступая в день, едва открыв глаза, чтобы не нес ты с собою, ты несешь это в жизнь! Свою жизнь. Зная, она случится, обязательно случится с тобою, сегодня.

Надежды, планы, ожидания, все без разбору...Места и времени всему хватит. И сполна, вскользь, иль во избежание, но, все бывает, всякое случается...

В голову, в сердце, в руки, все что взято и принесено, проживет этот день, новый день с тобою.

Случайности, неожиданности, данность, наполнятся смыслом, чувствами, стараниями, страхом, забвением, все бывает... И прожитое вновь не повториться.

Уходя в ночь, что ты несешь с собою? Желание закрыть глаза, забыться сном и не о чем не вспомнить... Самоанализ, вечные заботы, тревоги и суету...
Иль ожиданье дня, где можно жить и уместиться взятому с собою... Все бывает, да к утру забывается...

Любите же ночь, с ее огнями и тревогой, с минутами до сна, что чувствами полнятся!
Несите с собою все, что желаете!
Ведь, день и ночь, на равных в нашей жизни, каждый день случаются!

Мысли и чувства вслух, Александра Зайцева