Просто надо потерпеть!

Татьяна Ефимова Стихи Для Детей
Замер мир в недоуменьи:
Что не новость, то — беда:
Войны; мор; землятресенье!
Шаг — и пропасть в никуда!
Тут — пожар! Бушует пламя,
Пышет, тянется к домам!
Там — ужасное цунами
Мчится к мирным берегам!

Жертвы, боль, печаль, потери,
Страх и море — море слёз….
Может, важно в это время
Нам задуматься всерьёз?!
Может, нам остановиться?!
Хватит думать и гадать!
Сесть и Богу помолиться?!
Лучше Библию понять?!

(Да, посмотрит кто-то косо,
Скажет: «Глупость!».., ну так что ж!)
В ней ответы на вопросы!
Только правда, а не ложь!

Время бедствий не случайно!
Мир скорбей к концу  идёт
Он под занавес прощальный
Злобно крушит всё и рвёт!
Но при этом есть надежда!
Бог исправить всё готов!
Небо будет безмятежным,
А в полях полно цветов!
Канут в прошлое тревога,
И болезнь, и даже смерть!
Только, братцы, нам немного
Просто надо потерпеть!