Подруженьке

Фатеева Маргарита
Судьба расставит все по ноткам.
Не заставляй себя грустить.
Себе ты этим не поможешь.
Не плачь,а смейся и живи!

Живи и радуйся ты Солнцу!
Что новый день к тебе пришел!
И будь ты Счастьем окрыленной!
И будь всегда ты Молодой!