Жизнь на Земле

Татьяна Зрелова
Жизнь на Земле..
Как здесь всё прекрасно и так недолговечно!
Но так хочется жить! Жить хочется каждому существу, ощущая радость Бытия, каждой травинке,  цветку, всякой твари. Этот Мир, полный гармонии тепла и света - как Он прекрасен!
Разве можно придумать что либо совершеннее, чем наша замечательная планета Земля!
Мы ощущаем себя, каждый день своего пребывания на Земле, и оно прекрасно!
Как бы нам не было тяжело в этом мире , но мы боремся за своё существование на этой Земле  в этом прекрасном Мире красоты  тепла и света!  Мы здесь с раннего детства учимся любить эту несравненную ни с чем для нас Жизнь, мы дорожим каждым прикосновннием Её к нашему сердцу, каждым днём, минутой, секундой... Стоит только задуматься о Ней и становится тревожно на сердце: неужели Она когда нибудь прекратится для меня и я забудусь навечно. .. Но Жизнь , каждое Её мгновение, каждое движение Её и вздох говорит о том , что Она нас не покинет... Разве просто так мы проживаем  эту Жизнь? Нет . Научившись в Ней любить, начинаешь постигать, что это чувство нас уводит в Вечность. В нескончаемую Жизнь любви и тепла и Вечной Весны. Пусть Она будет в каждом сердце, как светлый огонёк надежды неразлучности Любви Бога с нами...