Теперь сама...

Татьяна Печурина
Ночная мгла мерцает в небе проблеском –
Почти рассвет.
В окно моё заглядывает облако:
- Не спится, нет?

В душе скребутся чувства одиночества –       
Она ревёт,
И так от этой жизни кособочится,               
Но счастья ждёт.

Стремительно летят мои желания
Под косогор…
Над горизонтом лучиками ранними
Растёт узор.

Заря надеждой через крыши сонные
Скользит во двор.
И зеленится сквозь стекло оконное
Листвы убор.

Весна цветёт, шумит ручьями гулкими –
Сошла с ума.
Ещё вчера водил меня проулками,
Теперь – сама…