А у нас плюс 9... ,

Лариса Балагуто
2.03.23

А у нас плюс 9...,
но небо потемнело...
Что же будет к вечеру?
Рассуждаю не смело...
То ли снег иль дождик
Ветер задувает...
В марте я скажу Вам
всякое бывает...