На пепел и тепло так страшно разложиться

Рыжов Александр Геннадьевич
Того ли я хочу и теми ли путями
Иду туда, куда меня зовешь?
Я вновь и вновь успех плодами измеряю,
На рейтинги променивая дрожь.

Я вместо лика look несу к Тому, Чьи очи
Смущающейся ищут красоты.
Потрепанных заслуг примериваю клочья –
Что ветра вкус без неба густоты?..

На пепел и тепло так страшно разложиться,
Сумеешь Ты опять меня собрать?
Когда Ты полнота, а я микрочастица,
Бежит по жилам духа благодать.

01.03.2023