Мне по секрету сказали

Михаил Тульский
Мне по секрету сказали - У Мишки,
Дома находятся супер штанишки.
Кто из друзей их хоть раз примерял,
Сразу женатым и любящим стал.
Если б таких бы штанишек достать
И всем мужчинам  бесплатно раздать,
Дамы по всюду счастливыми были,
Замуж бы вышли, детишек родили.
Вот бы от счастья крутилась планета,
Жаль только то, что фантазия это.