Когда усталый зимний день

Полина Чермашенцева
Когда усталый зимний день,
Уронит в море два крыла,
Оставит за собой  лишь тень,
Не замечая…
ЧернА она была, или белА?
Сегодня с кем-то подружился,
Красками играя…
А для кого-то , как последний к смерти шаг!
Кого-то осчастливил ,
ОкунУв в безумство рая…
А кто-то Изгнан был из Сердца,
Словно злейший враг..
Бегут по волнам блики золотые…
Целуется с дельфинами ,
Рябиновый закат…
Мелодии бегУщих волн ,
 Где ноты .. Вечно молодые…
Уходит День, краснея…
Будто в чём-то виноват…
2023 год