Поздравление к свадьбе

Сергей Макин
Как быстро годы пролетели
Вторая дочка подросла
Прошли года, дожди, метели
И вот любовь к тебе пришла

Тебя лелеяли, растили
Учили жизни не простой
Учили нежности, хранили
Теперь защитник вон какой

Пусть ваш корабль бежит по жизни
Наполнив ветром паруса
А мы с отцом вам пожелаем
Любви, здоровья и тепла