О Боже Всехвальный

Елена Фанталова
О Боже Всехвальный,
Мы все твои дети,
Но путь мой опальный
Прошел не в балете.

Жила я с унынием
И против желаний,
Но близость к святыням
Меняла сознание.

Уж жизнь на исходе,
Но видится  ясно —
Тернистость дороги
Дана не напрасно.

Отсек Ты мои
Соловьиные трели,
Отправил в пути,
Где резвятся метели.

И если я даже
С судьбой не согласна,
Твой Дух мне подскажет —
Перечить напрасно.

И я покорилась
Творца предсказаниям,
И в мыслях смирилась
С Его мирозданием.

2 марта 2023, Свмч. Ермогена, Патриарха московского
и всея Руси чудотворца