В ладошке звезда..

Валентина Митрофанова
Ведь всё для чего- то надо!
Совсем не случайны встречи.
Всему в этой жизни рада!
Прохладный февральский вечер.
Закат, тихо плещется море.
За всё прошепчу: спасибо!
Молитвою всех укрою.
В ладошке звезда,
            красиво.

Из личных фото.