Три часа до первого сраженья 2 марта

Любовь Сушко
Три часа до первого сраженья,
И прохладой город дерзкий дышит.
Нам весна подарит вдохновенье,
Пусть взлетают ястребы все выше.

Новая Арена, все впервые,
С нами Хартли и Крылов здесь с нами.
Мы оваций грохот не забыли,
Часто кубок снился нам ночами.

Четырех победных Риду хватит,
Говорят, что  спец он  по Сибири,
Ликованье души пусть охватит,
Возвращенье, нет, мы не забыли.

Мишуров и Вася будут в форме,
Большинство поможет и удача,
Мы за кубок в этот раз поспорим,
Пусть эксперты от досады плачут.

Ну,  а ястребы взлетят все выше,
Рид Буше Сибирь не плохо знает,
И хоккейный бог нас всех услышит.
Пусть все выше ястребы взлетают