Небесный луч рассеивает тьму!

Галина Пятисотских
А жизнь не отменили?
- Нет пока...
Не отменили в марте птичьи трели.
Весна пришла! Я слышу звон капели,
плывут по небу Божьи облака.

Неужто можно глубоко вдыхать
весенний воздух, радоваться свету?
- Живи, душа! На жизнь свою не сетуй,
ведь каждый день - Господня благодать!

Небесный луч рассеивает тьму!
Земная жизнь - то тернии, то счастье.
Восходит солнце за любым ненастьем,
доверься Господину своему.

Живи, завет с Создателем храня,
Все беды во Христе преодолимы.
Здесь, на земле, любая жизнь ранима,
любая, как на линии огня.