мудрость или...

Игорь Райтер
те же женщины те же
только я уж не тот… изменился
стал немного мудрее виски побелели давно
не тот вкус поцелуев
плюс не очень красивая внешность
плюс тревога стучится
распахнуто настежь окно

а ведь было когда то летел на край города птицей
не мечтал ни о чем мои мысли все только о ней
мы сплетались лозой нас звала в неизвестность столица
а пока принимал ну совсем городок небольшой

и пора бы уже все осмыслить потом подытожить;
за чертою оставить свой пятидесятый порог
и как брюсов не стать ни на каплю стройней и моложе
и как брюсов уже не томится эротикой снов

до чего же сладка это горькая радость от встречи
отболело совсем и оставила всех не удел
та же осень с зимой да и женщины в принципе те же
только я помудрел ну а если точней … постарел