жарко

Анна Лукащук
я в индийском океане, голая,
шепчу рыбам все твои секреты.

не переживай те вместе с ним пойдут на дно,

ты же знаешь я могила.

привет,
меня зовут
Катя,
Арина,
Карина,
Мила.

выбирай что больше нравится, могу в белье
красном,
зелёном,
белом,
синем.

могу
весело,
громко,
бережно,
сопливо.

могу со
светлой,
темной,
розовой,
рыжей гривой,

я для тебя могу любой.
я для тебя любой.
я для тебя никто.
ты для меня любовь.

жарко.