привет

Анна Лукащук
привет,
я случайно о тебе вспомнил.
листал новостную ленту утром,
за свежем кофе.

привет, я о тебе вспомнил,
попалась в моем супе случайно,
как листок лавровый.

ты же знаешь, пошлю тебя повсеместно
и предложу в мороз горячего чаю.
обзову нечестной и в миг забудусь, признаюсь - скучаю.

хотел быть выброшенным за борт, как ненужный чемодан забытого на берегу пассажира,
но стал тебе роскошным у моря
замком, в окна которого бьют ветви инжира.
за руку взяла меня и все у неё под откос,
любит жизнь она, а я уже перерос.