Решил опять поплакать он...

Ирина Бойцева -Другая
Он промочил нас всех насквозь,
Решив опять поплакать вволю...
Спасеньем стал и в порт привёз
Кораблик на реке Преголя.

Там окружили теплотой
Медовый мост и остров Канта.
Стал шум прибоя за кормой
Калининградским музыкантом...

Он пел о том, где ты и я,
О кораблях и океанах,
Зовущих в дальние края
Морях и самых тёплых странах...

28.02.2023

Фото автора