Чуть по весеннему грустно

Виктор Эмрит
Чуть по весеннему грустно ,.
Пусть яркий май впереди ...
Серо немного , не вкусно ...
Чувства буди , не буди ...
Знаю конечно проснуться ,
Женщина как первоцвет ...
Может в ответ улыбнуться ,
Места на сердце уж нет ..
Но все равно я стараюсь
Быть в унисон сей весне
Как же груститься что скраю ,
Нечто как будто во сне ...