моя мечта

Дарья Давуд
моя мечта стоять у моря
с книжкой стихов дарьи давуд
и никого не беспокоя
идти свой собственный маршрут
жить далеко от новостроек
жить для тебя  не для себя
и вся сиять от разговора
тебя всегда в душе храня
моя мечта слиться с природой
быть частью неба и луны
быть частью космоса простора
и ничего не брать взаймы
все узнавать уже по взгляду
уже по жесту по шагам
и знать что ничего не надо
для счастья только ты сама