Старый байден ведь не вечен

Светлана Журавлева 3
Старый Байден ведь не вечен,
Сыплется труха со старика...
Маразм крепчает ,это уж не лечат.
"Мальчонке" сказочки вещает -               
Дорого обходятся бредни "добряка"!
Он в Польше топает упрямо ножкою -
"Не победит Россия Киев никогда!"
И вторят ему мрази ненасытные,   
Накачивают оружием, балдёж от барыша.
Украина "сыплет бисер перед свиньями",
Наркотиками пичкают солдатиков "друзья"
И в Раде балуются этим -
Сны им снятся дивные,
Вот это точно горе от "ума"