Уходили пацаны на войну...

Александров Александр Яр
АНТИ-коммерческий Проект
"ПСИХОДЕЛИКА или ПОЭТИКА ЧИСТОГО ЛИСТА"
pointalex
============================================
Самое полное собрание всех клипов
с песнями на мои слова,
а также альбомов с оригиналами фотографий
путешествий по всему миру
на страничке сайта "ОДНОКЛАССНИКИ"
The BEST pointalex ПОЭЗИЯ https://ok.ru/pointalexbest 
=================================================

сл.Александр Яр Александров {pointalex}
***
Уходили пацаны на войну
Сдали ворогу отцы их страну
Тридцать лет и до того ещё сорок
Землю русскую топтал лютый ворог.

А решили сыновья «так и надо» (!)
Что для «предков» хорошо, то и правда

Хоть «вначале», говорят, было Слово*
Отчего тогда теперь так херово
Только Слово «не про то», помним, было…
Захотели просто жить, «чтоб красиво»

Да и что там тридцать лет и плюс сорок
Триста лет идет война с этой сворой
Веру «****ину» они насаждали**
Так Иешуа пришёл… а не ждали

Иисус - сама Душа в чистом виде
Слово-меч в Его руках не обидит
А восстанет над страной и над миром
И пойдет по головам Его лира…

И уходят пацаны в эту битву
Чтоб за правду, как всегда, быть убитым…
Только кто ее поймет эту правду,
Если душу отменить пропагандой…

Если Бога заменить лживой верой
И не верой вовсе, а… лишь химерой***
И не станет ни страны и ни мира
У Создателя своя «честь мундира»…

Четверг, 2 марта 2023г.


#стихи #pointalex #видео


*/ - «джинсы-жвачка»
И мечтали всей страной «о подачках»
Спирт «рояль» сыграл свою злую шутку…
**/ из Жития Протопопа Аввакума
***/химе;ра Женский род Неосуществимая, несбыточная и странная мечта.  Химе;ра (др.-греч. ;;;;;;;, букв. «коза») — в греческой мифологии[2] огнедышащее чудовище с головой и шеей льва, туловищем козы и хвостом в виде змеи; порождение Тифона и Ехидны[3]. В переносном смысле — необоснованная, несбыточная идея.