Весна-кудесница ликует!

Галина Валяева Рогожина
Весна-кудесница ликует
И к нам спешит издалека,
Своим сиянием чарует
И улыбается слегка…

А белый снег, он словно плачет,
Пересекается с дождём,
Ему чуть-чуть лежать осталось,
А мы немного подождём…

Весна с подарками приходит,
Стараясь всех нас удивить.
Покроет землю нежной травкой,
Спешит деревья нарядить!

Весне-красотке очень рады
И птичий, и животный мир!
Все оживают и ликуют,
Да здравствует весенний пир!

И солнышко сильнее греет,
Лучи играют здесь и там!
И оживает вся природа,
И льётся звон, и шум и гам!

Слышны людские разговоры,
Раскатистый весёлый смех!
Волшебницу Весну мы любим,
Ведь не любить Красотку грех!

Спасибо скажем мы природе
За время года – за Весну!
Дождёмся мы её прихода
И встретим радостно Красну!

22.02.2023 г.