От рождения до морга...

Арсений Платт
Промелькнуть не можешь мимо,
Проникаешь к нам незримо
Сквозь чернеющие бреши
И внизу, и наверху.

От рождения до морга
Мы твоя ручная сборка.
Правой нас за ушком чешешь,
Левой бьешь по кадыку.