Лошадь в зоопарке...

Белый Ящик
Где вы, други и подруги?!
Вот и сорок семь уже…
Я на пятом этаже,
озираючи округи...

Где они, мои подарки?
Подзажали их в запарке?
Я, как лошадь в зоопарке,
интересен – никому?

А хреново одному!

Что, к слонам да тиграм надо,
обезьяны тешат взгляды…
а туда, где корчусь я, –
и не тянет …никого?

Да и ладно. Ну и пусть!
Задолбала хлопца грусть.
Нынче водкою упьюся,
завтра – тупо удавлюсь.
 
 
март 2010