Подружка светка

Сергей Ильичев
У меня подружка Светка
Или скажем проще ,Друг
Нет , как женщина конфетка
Мы проводим с ней досуг .

Вечерком при свете лампы
Вдохновляемся стихом ,
Мы на них не ставим штампов
И не мыслим о плохом .

Наслаждаемся как дети
Пушкин , Лермонтов ,Шекспир
Ведь прекрасней нет на свете
Чем звучащий твой кумир .

А ещё под кружку чая ,
Да под сладкий свой пирог,
Кто сказал ,что жизнь плохая
Я бы так сказать не смог .

Да вот так мы коротаем
С ней ,с подружкой вечера ,
Ни о чём и не мечтаем
Всё прошло ещё вчера .

Нам стихи только осталось
Прочитать иль написать
Да чаёк с печеньем малость ,
Чтоб совсем не заскучать !!!!
        С.Ильичев