Всем

Маргарита Генералова
Всегда грустно расставаться с человеком, даже если этот человек ты сам.

Всем.

Всё проходит, а боль остаётся
Необъятное чувство вины
Как не прячься, она доберётся
И достанет тебя со спины
Тот, кто умер, не знает покоя
И пощады для тех, кто убил
Он утянет их вниз, за собою,
У него предостаточно сил
Вам просил передать, разберётесь
Ровно в три постучит в вашу дверь,
А пока что, живите, не бойтесь
Впереди ещё много потерь