230302

Анатолий Баразна
Кот двор пересекал,
Я оказался рядом
И шляпу приподнял,
Но только беглым взгядом

Был удостоен и совсем не рад,
Что так неосторожно бросил взгяд,
И на углу двора пересеклись
Два взгляда с двух сторон на эту жизнь.