Голос послезавтрашнего грома

Боргил Храванон
    *Невыносимо...

      Андрей Вознесенский*


Нет!
      Второй раз
Не всё
          Так просто:
Горлу
          Истории
Поперёк костью
«Как гром барабана, как голос картечи»*
Встанет -
          Вскоре
          /
Невыносимо! -
Мысль
          О полной
Д е к о м м у н и з а ц и и
Евпатории,
Севастополя,
_________П е р е к о п а,
____________________Керчи...
О д н и м
               Словом -
______________ К р ы м а .

* Илья Сельвинский

2. 03. 2023