Помогайте Весне! Картина В. Киреева

Белый Филин
Помогите Весне –
Посадите цветы,
Пусть на каждом окне
Будет сад Красоты.
Не жалейте тепла,
Излучайте Любовь,
Чтобы стала Душа
Нежней лепестков.
Открывайте Сердца,
Изливайте свой Свет,
Нужно больше Добра,
Помогите Весне!
Своим Счастьем делитесь –
Лучше делайте Мир.
Словно Солнце, светите
Изо всех своих сил.
Улыбайтесь друг другу –
Это Радость вдвойне!
День настал - торжествуйте,
Помогайте Весне!