кольская сверхглубокая...

Ирма Гендернис
кольская сверхглубокая
скважина, черный джинн...

лестница винторогая
поднята как кувшин
над безголовым всадником...

(семеро Одного,
глаза его безлошадники
открытые -
как метро)



...