Дело было вечером

Маргарита Сейма
(Когда сидишь в своём кабинете,и ждешь клиентку которая опаздывает на много ,и не знаешь чем занять себя)

Дело было вечером.
Делать было не чего.
Клиентка опоздала,
Себя я развлекала

Пред камерой кривлялась,
И над собой смеялась.
Я в зеркало смотрелась,
И как юла вертелась.

И сильно хохотала,
Анекдот читала.
Кроссворды отгадала,
И ждать уже устала ...

И вот звонок я слышу,
Иль это сносит крышу?
Да нет, не угадала,
Клиентка прибежала.