Апельсиновое настроение

Сергей Весенин
Апельсиновое настроение

Вся Душа сплошь в апельсинках.
Хочешь брошу? На, лови!
Листья плачут на осинках,
Замерзают без Любви.

Кружит в небе хмуром вьюга
Из снежинок лёгких рой,
Проплывает важно с юга
Облаков воздушных строй.

Налил в воздухе упругом
День-художник красок синь.
В голове идёт всё кругом,
И Душа, как апельсин.

Завалила снегом город
На прощание зима,
А в груди то жар, то холод.
От Любви сошёл с ума.

Вся Душа сплошь в апельсинках.
Хочешь брошу? На, лови!
Сколько горечи в слезинках
Нерастраченной Любви.

Сергей Весенин
#авторскаяпоэзия#творчество#музыка