Всё, что ласкает взор

Борис Зофман
Всё,  что  ласкает  взор,  красиво.
А  всё,  что  красиво – шедевр.
Хочется  потрогать  игриво.
Того  требует  желаний  нерв.

Всё,  что  ласкает  взор,  картина.
Отнеси  в  музей  для  обозрения.
Красота  как  марочные  вина.
Любуешься  до  точки  опъянения.

В  этом  мире  ничего  нет  вечного.
Стареет  красота  с  годами  тоже.
Не  ждите  долго  платья  подвенечного.
Платье  запылится  скоро  может.

Взор  мужчин  ласкают  формы  женские.
От  красоты  нельзя  глаз  отвести.
Глаза  твои  танцуют  вальсы  венские.
Смотри  на  красоту  и  погрусти.

Красота  твоя  кому  достанется,
Охраняй  с  ружьём  и  береги.
Украдут  её  и  лишь  останутся
Платье,  серьги,  кольца,  бигуди.

Есть  женщины  с  душой  красивою.
Красота  души  для  жизни  нам  важнее,
Чем  девушка  с  большою  попкою  игривою
И  на  руках  носить  такую  тяжелее.
                Борзоф  2 Март 2023г.