Баллада о стартёрах 8марта!

Леонид Шабохин
         Лучше заранее, чем опоздать!

Когда мы были молодыми
И Буратино крепким деревом стоял,
Мы без цветов к Вам приходили
И никто из Вас
Нас не гонял!

Вы научили нас,
Мы опыту набрались
Нам в ПТУ не надо заходить.
Как нежно Вас мы не ласкали,
Цветов Вам было мало-- хоть ты удавись!

И вот теперь мы старые стартёры
Сидим на лавочке,
По сторонам глядим.
А девки ходят-- все Весною разодеты-
На них почти одежды нету...!

Вот в молодости пройдёт такая-
И у тебя всё дыбом в тот же миг!..
Бежишь за ней,  танцуя и играя-
То в ресторан её,  или на пикник-
Как денег хватит- чаще под Луну...

А вот теперь же, тою же порой-
Даже мурашки по коже не бегут...
Огонь погас и мудрости Каюк!
Не только у тебя- друг отвечает мне
И у меня конкретно- нету реакции ответной!
Не Те пошли девки- Ой не те...!!!

И всё равно Вас дружно Поздравляем
С Восьмым, а может быть и в сотый раз!
Пусть внешний вид Ваш
Нас по-прежнему ласкает,
Чтоб не могли мы оторвать от Вас свой глаз,
Чтобы стартёр наш не угас!!,

 С праздником дорогие Женщины!
От двух ржавых, но не  сдавшихся стартёров!...