Музыка вновь слышна...

Валерий Елисеев 2
Давай наполним музыкой наш дом,
Уставший от вселенской непогоды…
Ей всё равно, какое время года
За нашим занавешенным окном.
У нас есть код от мира тишины,
И музыка ворвётся к нам внезапно,
И старое исчезнет безвозвратно…
Лишь в музыку мы будем влюблены.
Она придёт, чтоб души взять с собой
В ломбард сладкоголосого маэстро,
И будет вязь анданте, виво, престо
Окатывать святой водой живой…
И потечет к нам стереоволна,
И вдруг цунами сменится на квадро,
Чтоб наслаждаться нам любимым бардом
Есть музыка, она опять слышна…
Здесь каждый и обласкан, и спасён,
И этот мир мы навсегда запомним.
Давай же дом наш музыкой наполним
Одним весенним, но дождливым днём…
2.03.2023