У врат, у края Украины

Детцель Татьяна Ивановна
         1 куплет:

Она настанет долгожданная победа,
сквозь боль потерь - верь, верь.
Она пройдёт сквозь смерть, чтоб
дать свободу - впредь, впредь.
Наступит мир и взмоют к небесам
души детей проглоченных войной.

          Припев:

Стою у края Украины,
где пролегли повсюду мины,
где берега взрывоопасны,
там смерть кровава, ежечасна.

          2 куплет:

Душа кричит и бьёт о клеть...
Я жить хочу! Зачем мне смерть?
Зачем опять бомбят мой дом
и топчут войнов сапогом?!

         Припев:

Стою у края Украины,
где пролегли повсюду мины,
где берега взрывоопасны,
там смерть кровава, ежечасна.

         3 куплет:

Ты вспомни тех оставшихся в бою
поплачь, не сдерживай слезу
и я там был, и видел АД,
и ты - сейчас стоишь у врат.

         Припев:

Стоим у края Украины,
где пролегли повсюду мины,
где берега взрывоопасны,
там смерть кровава, ежечасна.

                02.03.2023 год