Буду помнить

Ирина Власенко 2
Не горюй, пускай мы врозь,
Но тебя я не забуду.
Ты засел, как в сердце гвоздь
И со мною ты повсюду.

Не хочу того гвоздя
Я вытаскивать обратно,
И считаю- всё не зря,
Думать о тебе приятно.

Жаль, что нет тебя со мной,
Но тебя я не забуду,
Память теплится слезой,
Как бы возвратясь обратно.
            (17.12.2022г.)