Про Русь

Ураний
  И всколыхнулась Русь,Богатыри проснулись,«...Кто здесь шумит и что за суета? И кто-то произнес, поганые вернулись,а кто это сказал,давай его сюда.Илья протер глаза и вспомнил про Былое,как взял он СолоВья,который свист Любил,и Богатырский Конь заржал,как вновь на поле боя и Старые Друзья восстали вновь.И Руси Мать Земля вздохнула облегченно,«Проснулись наконец Сыны Мои,и Глас с Небес Изрек довольно и спокойно И Знамя Дал Илье за Русь вновь Постоять.И завопили вновь заморские мундиры,«Да не хотели мы,да пошутили»,на что Илья спокойно произнес,«Вон все отсюда,Прочь!И побежали орды палицу увидя,и вспомнив все былое на бегу.Алеша со Добрыней их гнали плетью,как скотину,а Настя,дочь Микулы,оружья даж не стала взять.И с Миром возошла до трех Славянских Братьев Довольно воевать,пора и Меру Знать,давайте все за стол,и Будем все Решать.Вновь создан Наш Союз-Могучь и Навека!И снова Пир Горой,и снова Слава,и Русскому Царю Небесный Остерег ,Чтобы такое вновь не приключилось,Право,Сосредоточить впредь Культуры Остерег внутри России Славной,куда не Посмотри,Культура Будет Главной и Все Ее Внутри!»