Влюблённый ангел

Маргарита Сейма
Я взгляд подниму в промокшее небо.
Крылья сложила, летать не могу.
Я верю в любовь и следую слепо
К тому, кого очень сильно люблю.
Как мне признаться что я согрешила?
И грешную душу с небес забрала.
Я крылья свои давно от всех скрыла.
И только одной надеждой жива.


Невидимой нитью нас небо связало
Должны быть вместе, всему вопреки
Но этой любви, что-то мешало
И вместе мы быть, увы, не смогли.
Мир предрассудков нам ставит преграды.
Но души встречаются, ночью, во снах.
И я как отшельник без рая и ада
Всё глубже тону в своих же грехах.

Любовь дана свыше, я ею ранима.
Надеюсь на что-то, и отчаянно жду.
Кого люблю, для него я незрима.
Но жить без него совсем не могу
Ведь я отказалась от самого Рая.
На землю к нему, к любимому шла
И лишь на небо свой взгляд поднимая.
Молю У НЕБЕС чтоб счастливой была