В кошачьих глазах

Александра Брыткова-Смолякова
А весною такие песни!
Как послушаешь - Благодать!
Мы с тобой всегда будем вместе
Птичьим пением щебетать.

А весною такие мысли!
Видишь, мартовские коты?
Одурманенные, повисли...
И котами цветут сады!

Разноцветной, пушистой масти,
Все мелодии в голосах!
По земле расплескалось счастье,
Отразилось в кошачьих глазах.

И во мне, и в тебе - волною!
Это ж надо такому быть!
Ты заметишь...
              Да я и не скрою(!),
Как летать могу и любить.

  02.03.2023