Позолотил рассвет дома...

Николай Николаевич Тимохин
Позолотил рассвет дома
И новый день сулил удачу.
Ты начала скандал сама
И стало все иначе.

Твои глаза горели так,
Как будто кто-то их зажег
Ты говорила мне: «Дурак».
И как тому итог -

Посуды битой целый таз
И слез твоих немало.
В тебя верил, много раз
Но вот беда настала

И ты –ушла, чтоб новый день
Нас разлучил с тобой,
И сердце, словно как мишень,
Пронзенное стрелой

Себе покоя не найдет
Окутавшись в печаль,
Пройдет так месяц, может год, 
Мне станет очень жаль

Что ты забыла наш рассвет
И полный день надежды,
Но к прошлому возврата нет,
Не будет все как прежде.
                27.02. 2023