Салют сердцем шлю ЧВК!

Василий Макарчук
Случилось, из тыла не гоже
Снаряды не слать ЧВК*.
Откуда он взялся Пригожин?! **.
Загадка для нас ещё та!

Это было сейчас и когда-то:
Умри, но исполни приказ!
Услышат коварные Штаты:
"Сломить вам не светит Донбасс!"

Немецкая бронь - "Леопарды"?
Раздавят их всех, как котят.
Прибытию к украм*** их рады -
Пускай эти танки горят!

Идут " музыканты" в бой смело
И зеки, и в прошлом менты.
Победа - их общее дело...
Смог выдержать, друг, это ты!

В одно им дыханье прям в пекло
Пройти сквозь пылающий ад.
Их дружба мужская окрепла.
Жаль только... погибших ребят.

Пусть Бахмут не взят... Ну и что же!
Победу вершить на века!
Мужик настоящий Пригожин!
Салют сердцем шлю ЧВК!

*ЧВК - частная военная компания
**Евгений Пригожин - создатель частной  военной компании "Группа Вагнера" (ЧВК "Вагнер")
***укропы  - украинские националисты

     3 марта 2023г.    г. Хадыженск