Весёлые кричалки-тараторки 7

Ольга Суслова
Мики-чаки, бульба в нос!             
За котом бежал Барбос.
Догонять его устал,
А потом всю ночь икал!
До-ре-ми-фа-соль-ля-си!
- Где-же кот? - Его, спроси.