Скупая амплитуда

Людмила Лидер
Как снежный ком накатывают беды,
Но жажда жить - сильнее с каждым днём,
Я фениксом хочу добыть победу,
Восстать из пепла и взмахнуть крылом!

Мой грозный ад - скупая амплитуда,
Другой предел, другая частота,
Не жду я больше сказачного чуда,
Ведь чудеса теперь не для меня...

Борьба за жизнь, за каждый вдох и выдох,
Немая схватка - пытки беспредел!
От судорог... в мозгу случился вывих,
Не слышно пульса...злой водораздел...