Весёлые кричалки-тараторки 8

Ольга Суслова
Во дворе трещит мороз,
Можно отморозить нос.
Дятла слышно: Тук, тук, тук!
Сел на веточку Петух.

Опустил свой низко хвост,
До костей, чуть не замёрз.
Тары-бары, та-ра-ра –
Собирать перо пора.